怎么跟一个女孩表白 4种女孩比较喜欢的表白方式

核心提示: 表白的方式有很多,如果有喜欢的人,那么就选择一个适合自己的表白方式去寻找自己的爱情吧。

对于喜欢一个女孩,很多男孩都不懂要如何表达,这是非常常见的,但是不要因为这样子而不去表白,等着女孩子主动上门,那是不可能发生的事情。女生大多比较含蓄,因此,男生应该要主动点,男生必须学习:女孩喜欢的表白方式。一起看看吧。

怎么跟一个女孩表白 4种女孩比较喜欢的表白方式imeee.cn

表白方式一:特殊日子送礼物

男生追女仔,可以找一个特殊的日子送一份情侣的礼物,礼物上可以有ILOVEYOU之类的标识。你可以说:

1、细数她的优点。然后又说:一直想找她这样的女朋友,现在找到了,不知道有没有这个荣幸。

2、每次和她在一起都觉得特别舒坦、开心,真希望每一天都可以和她在一起。

表白方式二:比较直接的表白

1、你可以拉过那个女孩,很暧昧的在他耳边说:我喜欢你哦!然后你就逃跑。

2、她一个人走在路上,你就直接拍她的肩膀:我喜欢你,做我女朋友吧?成功率比较高。

上一页 1 23下一页
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。