时尚从娃娃抓起 3岁小萌娃时装秀

核心提示: 这位小姑娘时而搭配的可爱,时而搭配的女人味,时而搭配的俏皮,真让人感觉到时尚真得从娃娃抓起啊!

近日,阿尔巴尼亚一位3岁的小萌娃非常火,因为妈妈把她的一些时尚装扮放在网上,引起了大家的关注,也让很多人感叹小娃娃的时尚感确实赶超成人。

img201408242215260

很多人想生个女儿的理由就是能够把她打扮得漂漂亮亮的,如果被别人称赞以后,那种满足感真的是超强!

img201408242215320

近日,阿尔巴尼亚一位3岁时髦小姑娘很受大家的关注,她的妈妈喜欢把她的时尚搭配拍出来放在网上,引起了很多粉丝的喜欢。这位小姑娘时而搭配的可爱,时而搭配的女人味,时而搭配的俏皮,真让人感觉到时尚真得从娃娃抓起啊!

如果你家里也有一位小女娃,那么就多向这位妈妈学习一下吧,看看如何能把自己的女儿也打扮得时尚大方。

责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。