王思聪钦点女主播尹素婉私照曝光 “球赛”又要开始了

核心提示: 各位小伙伴,今天带领大家继续咱们的“韩国女主播朝圣之旅”,今天咱们要说的这个女主播可有点厉害,水果?雪梨?米娜?NONONO,她是韩国afreeca的金牌女主播——尹素婉。

584_2016030284902293

看过直播的小伙伴都知道,即便是在韩国,尹素婉也称得上是直播一姐,去年又被王思聪以天价签到熊猫TV直播,在国内的知名度大增。

584_2016030284914362

关于尹素婉其实没啥好说的,肤白貌美、身材犯规,胸部不输水果,容貌清纯堪比yurisa,而一双长腿也很米娜有的一拼。

上一页 1 23456下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。