王思聪熊猫TV添新人 韩国36E女神赵世熙入驻

核心提示: 有消息称继直播一姐尹素婉之后,王思聪又签下一名实力女神——韩国性感E罩杯女神赵世熙。据悉赵世熙是首批来华直播的韩国女主播之一,目前的她有大批粉丝追随,人气十足,36E爆乳让网友几乎看傻。

1450790960182

由于赵世熙长得比较御姐,所以她很少走可爱路线,几乎都是性感路线。赵世熙经常在直播中cosplay,当然直播跳舞也是必须的。

1450790960640

赵世熙本人表示,特别开心与熊猫TV的此次合作,并表示在直播中会将真实的自己展现给大家,期待与粉丝们互动。

上一页 1 234567下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。