又要吃鸡蛋了 韩国J杯魔鬼身材女主播晒新照

核心提示: 韩申颖最大的特点就是不协调的魔鬼身材了,加上精致的娃娃脸,美的不像真人,据说事业线竟然达到了J罩杯。最近韩申颖又晒出了令人喷鼻血的美照,下面就让我们来欣赏一下吧。

15689555_550x550_0

前阵子为大家介绍了一位有着魔鬼身材的性感韩国女主播——韩申颖,不知道大家还记得嘛。

15689554_550x550_0

韩申颖是国Afreeca最近人气很高的主播,毕业于韩国弘益大学传媒设计系,是一位不折不扣的高材生哦。除了做女主播之外,韩申颖是一名网店店长,也是自己店的模特。

上一页 1 23456789下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。