王思聪被问公司的竞争力是什么?答:我天才一般的智商

核心提示: 如今网络直播盛行,很多直播平台蜂拥而至,但也有不少经营不善倒闭,王思聪被问到他的熊猫tv的核心竞争力是什么,王思聪自信回答:“是我!是我天才一般的智商!”

王思聪被问公司的竞争力是什么?答:我天才一般的智商 王思聪近况

近日王思聪自制的综艺节目《hello!女神》即将收官,他表示直播应该向综艺转变,“所以才和芒果tv合作《hello!女神》。其他真人秀都是假的,有台本的,直播没法作弊,没法有台本,这样做出来的节目才能拉进屏幕那边和观众的区别”。

由于今年以来直播平台蜂拥而至,当然也有很多直播平台倒闭,当记者直接问他的熊猫tv的核心竞争力是什么,王思聪自信回答:“是我!是我天才一般的智商!”而对于记者提出的熊猫tv某些栏目存在拖欠主播工资的情况,王思聪表示没有了解过。

猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。