胡歌说哭林依晨是怎么回事?2016金鹰奖胡歌得了什么奖

核心提示: 16日晚,第11届中国金鹰电视艺术节暨第28届中国电视金鹰奖颁奖晚会在长沙举行,胡歌凭借《琅琊榜》中梅长苏一角收获金鹰奖视帝,并获金鹰节“最具人气演员奖”,他感慨“要做真正的演员”。

胡歌说哭林依晨是怎么回事?2016金鹰奖胡歌得了什么奖 胡歌双料视帝

“遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎”,继白玉兰奖视帝提名后,胡歌凭借《琅琊榜》收获金鹰奖“观众喜爱的男演员”。在领奖时,胡歌感谢了观众们对《琅琊榜》和梅长苏这个角色的喜爱,“梅长苏在戏里为了正义圆寂了自己的生命,在戏外,他让我获得了很多荣誉,让我站在这里拿到这么重分量的奖项。”他也不忘感谢这部剧的幕后英雄们,将荣誉归于他们:编剧海晏、制片人侯鸿亮,和导演孔笙、李雪,“这个奖属于剧组所有人!”有趣的是,最初将《琅琊榜》小说推荐给胡歌,促成胡歌对《琅琊榜》产生兴趣的一位“胡椒”也来到现场,也算得上是另一种圆满。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。