爱奇艺尖叫之夜 泸州妹谭松韵获最具潜力演员奖

近日,泸州演员谭松韵身着简约白色礼裙,现身“爱奇艺尖叫之夜”盛典。凭借在今年大热网剧《最好的我们》中饰演“耿耿”一角,谭松韵获得“最具潜力演员奖”。谭松韵在受访时说,这是送给17岁的耿耿最好的礼物,她会向前辈们学习,努力做一个好演员。

谭松韵在盛典现场发表获奖感言

谭松韵在盛典现场发表获奖感言

据悉,“爱奇艺尖叫之夜”盛典是由知名视频网站爱奇艺主办的娱乐活动,此前已举办几届,每届都明星云集。“2017爱奇艺尖叫之夜”日前在北京盛大开幕,冯小刚、徐帆、鹿晗、周冬雨、陈伟霆、闫妮等50余位影视大咖及人气明星悉数到场。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。