电影版三生三世十里桃花上映事件曝光

核心提示: 电视剧版《三生三世》收视挺高,好评如潮。令众多网友无比期待由刘亦菲,杨洋,彭子苏领衔主演的电影版,那么电影版什时候跟大家见面呢?

电影版三生三世十里桃花什么时候上映?电影版三生三世 电影版三生三世十里桃花什么时候上映?

电视剧版《三生三世》收视挺高,好评如潮。令众多网友无比期待由刘亦菲,杨洋,彭子苏领衔主演的电影版,那么电影版什时候跟大家见面呢?

该片讲述了青丘帝姬白浅上神(刘亦菲饰)和九重天太子夜华(杨洋饰)之间三生三世的世纪情缘。

青丘狐族帝姬白浅女扮男装,拜天族战神墨渊为师。墨渊同白浅之间产生微妙情愫,鬼族皇子离镜也对白浅心生爱慕,而年少懵懂的白浅对情感一窍不通。与此同时,天族和鬼族的战争一触即发,非常危急。

天族太子夜华与一凡间女子素素相知相爱,素素怀孕后,夜华将其带往天庭。遭人算计的素素在生下孩子后跳下了诛仙台,反而恢复了神女白浅的身份。桃花树下,当夜华再遇白浅,割不断的缘分让两人再度经历了生死之恋。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。