泸州妹儿谭松韵放飞自我变身谎话精 《狐狸的夏天》今晚开播

核心提示: 4月5日晚8点,由泸州籍人气小花谭松韵和当红小生姜潮领携主演的青春萌系爱情偶像剧《狐狸的夏天》将在腾讯视频开播。

泸州新闻网4月5日讯(记者 蔺娜 整理报道)谭松韵将一改清纯形象变身接地气儿的“谎话精”,放飞自我,与姜潮上演一段既轻松搞笑,又不失甜蜜温情的青春爱恋。

1

2

据了解,《狐狸的夏天》改编自曾圈粉无数、虏获大批少女心的青春爱情小说《当总裁恋爱时》。该剧脑洞大开、另辟蹊径,将“非典型Coolest霸道总裁与接地气萝莉妖精”的男女主人设进行到底。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。