薛之谦2018演唱会时间行程安排 薛之谦演唱会门票价格歌单

核心提示: 薛之谦演唱会是粉丝关注的重点,下面带来薛之谦2018演唱会时间,薛之谦2018演唱会行程安排,薛之谦2018演唱会门票价格及全部歌单曲目介绍。

薛之谦2018演唱会时间 薛之谦2018演唱会行程安排 薛之谦演唱会门票价格歌单

薛之谦2018演唱会安排目前还没有明确的行程安排啦!不过后续演唱会行程计划也是在陆续进行中,必看老薛现在出现在综艺频率高,但人家自己也说了,音乐才是重点。此前,薛之谦在上海开了演唱会。现场,薛之谦履行了与前妻高磊鑫的十年之约,为她唱了一首《安和桥》,哭瞎了现场歌迷。

薛之谦曾因一首《认真的雪》乍红之后,却又沉寂多年。后来,重回大众视野,成为各大媒体、荧屏、广告商的宠儿。大家都以为他是凭借”二线微博段子手“红起来的,其实不然,换种角度来说,薛之谦可谓是一位”跨界整合营销高手“。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。