靳东回应说错话事件说了什么 靳东说错话是怎么回事

核心提示: 靳东微博发长文引用一句梵高的话,被网友指出错误该句并非梵高所说,靳东说错话事件一时被刷到热搜,靳东本人回应表示多关心自己更重要。

靳东回应说错话事件说了什么 靳东说错话是怎么回事

靳东回应说错话事件是怎么回事8月7日,靳东在微博发长文,其中一句“想起了梵高那句“在这个薄情的世界上深情地活着”,被网友扒出该句并非梵高所说,引发争议。8月13日,靳东发文回应此事,称“返回北京时区,才知道发生了好多,想跟那些一直担心本人,专业和未来的戏路,担心本人说错话,写错字的朋友分享一下,‘醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回’。完全不用替我担心,多花点时间关心一下,自己的工作和生活,好像更重要一些。返回之时恰逢新剧播出,希望大家多多关注指正。”

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。