2017香港小姐10强诞生 2017香港小姐播出时间

核心提示: 2017香港小姐10强诞生了,由苗侨伟、陈百祥等人担任评委的香港小姐竞选,公布10强候选佳丽,一起来看看都有哪些吧~

2017香港小姐10强诞生

2017年8月14日讯,由苗侨伟、陈百祥等人担任评委的香港小姐竞选,公布10强候选佳丽。她们将接受连串的训练,于9月3日在将军澳电视广播城,竞逐本年度香港小姐的冠军宝座。陈凯琳身着黑色抹胸裙大露性感美背。

近年高学历佳丽成为趋势,不过今年则一反常态,12强当中最高学历只有大学毕业,年龄则在22到24岁之间,条件相当平均。早前,香港小姐的十二位候选佳丽曾赴台湾拍摄泳装照,众佳丽更是首度以泳装示人,虽然有些紧张,但依旧在镜头前努力表现自己。

而众佳丽们在接受媒体采访时,也曾谦逊地表示自己的身材还是很有待改进。

上一页 1 23456下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。