人间至味是清欢什么时候播在哪个台播?

核心提示: 电视剧《人间至味是清欢》什么时候播出?人间至味是清欢在哪个台播?人间至味是清欢一共多少集?人间至味是清欢讲了什么?下面来看看!

人间至味是清欢什么时候播出

《人间至味是清欢》于2017年8月15日在湖南卫视金鹰独播剧场播出,周一至周日晚都有更新,只不过周一至周四晚每晚播出两集,周五至周日晚每晚播一集,所以一周下来会更新11集。

据悉该剧的故事架构以金字塔式划分,塔尖以宏观视角切入时代背景,讲述七个主角自身事业、家庭、生活的成功与失败,每个人物皆有自己成长所在的大主题。金字塔中层聚焦在受关注的代际问题上,如何处理与父母,与子女之间的问题是青年观众逃不开的话题,该剧便用喜剧的手法将真实的生活呈现出来,而金字塔下层是必不可少的爱情线。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。