春风十里插曲小红歌词完整介绍 春风十里插曲小红mv好听吗

核心提示: 片方曝光了由资深音乐人窦鹏再度为该剧操刀,陈奕龙献唱版本的插曲《小红》MV。小编带来了春风十里插曲小红歌词完整介绍。

春风十里插曲小红mv好听吗

春风十里插曲小红歌词完整介绍 春风十里插曲小红mv好听吗

颇具民谣风格的歌曲《小红》,旋律简洁却深情万分,朗朗上口,能够让观众摒除所有的杂念,静心沉浸其中。当陈奕龙用他干净清亮的声线唱出“小红,你一言未发,我已不能自拔”时,好似重新看到剧中小白初遇小红时的一见钟情,青春而烂漫。可那时的小白,虽然控制不住心中对小红的喜欢,但始终担心自己会不会无意间抢了好哥们儿秋水(张一山饰)喜欢的人,因而停滞不前。歌曲中“小红,看着你就像看见了春天”的低喃,则用音乐的方式诠释了剧名“春风十里,不如你”的缱绻深情;继而让人联想到小白离开军营前,与小红那个隐藏满腔爱意的临别拥抱。

这支MV也对小红和小白六年之后再相见的剧情做了些许透露。他们已然不再是当年笑得没心没肺的男生女生,可不管相隔多少年,小白一直都是小红失魂落魄时的“拯救者”。也正是在这一刻,当小白看到小红站在雪中似是求救的身影,心中明了她可能真的不会跟秋水在一起,才下定决心放手一搏,争取属于自己的爱情。

春风十里不如你小红床戏在第几集由张一山、周冬雨领衔主演的《春风十里不如你》中张一山饰演的秋水和周冬雨饰演的小红两人就像是对欢喜冤家一样,动不动就是互怼。秋水刚开始喜欢的是赵英男。但是后来秋水还是喜欢上了和自己志同道合的小红,中间和成熟的柳青还有一段姐弟恋。

很多网友好奇秋水和小红有床戏吗?网友们放心好了,肯定是有的!据悉,小说中因为柳青的出轨,小红陪着秋水吃光了2箱方便面厮守了14天。而就在这14天理,两人有了不少激情戏码!预计在30集后播出。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。