明日之子第9期薛之谦衬衫是什么牌子?

核心提示: 《明日之子》第九期节目中,薛之谦穿的衣服很好看,不少网友纷纷关注是什么牌子。据悉,薛之谦穿的这款衬衫是来自纪梵希。那么明日之子薛之谦同款衣服怎么样?

明日之子第9期薛之谦衬衫是什么牌子 明日之子薛之谦同款衣服怎么样

明日之子第9期薛之谦衬衫是什么牌子据悉,薛之谦这款帅气的衬衣来自纪梵希。

纪梵希品牌简介纪梵希(Givenchy)是来自法国的时装品牌,优美、简洁、典雅是纪梵希最大特点,纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。在世界品牌实验室编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第411位。

纪梵希创立人Hubert de GIVENCHY的中文名为于贝尔·德·纪梵希,身高198cm,于1927年2月21日出生在法国诺曼底Beauvais的一个艺术世家。他自幼就展露其艺术天份,于十岁时参观巴黎万国博览会的服装馆之后,便决定成为一位时装设计师。1945年,当他还只是一个美术学校的学生,他就开始在Jnoques Fath的工作室实习,之后又跟随过Robert Piquet、Lucien Ldiong与Elss Schiaparelli等设计师。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。