郭敬明性侵李枫是真的吗 作家李枫遭郭敬明性侵怎么回事

核心提示: 今晚八点,作家李枫在微博上爆料自己曾遭受过郭敬明性侵,不到半个小时转发量高达1万,不明真相的吃瓜群众纷纷围观看戏,郭敬明性侵李枫是真的吗?真相竟然是这样的。

郭敬明性侵李枫是真的吗

郭敬明性侵李枫是真的吗 作家李枫遭郭敬明性侵怎么回事

今日,作家李枫发布长微博控诉郭敬明曾性侵过自己,李枫透露,自己和郭敬明新书签售会是同一天,住在酒店同一个房间,不料郭敬明趁其熟睡竟对他动手动脚。该微博经发布半小时就高达一万多转发,一时间陈学冬的微博也炸了。

郭敬明性侵李枫是真的吗 作家李枫遭郭敬明性侵怎么回事

举报郭敬明,李枫是认真的,作为曾参加郭敬明举办的文学大赛作者,李枫靠着出色的文学才能出版书籍,签约郭敬明公司。

没想到在签售时,被安排与工作人员同住的他被郭敬明叫走合住,并遭受郭敬明性骚扰,对此李枫感觉恶心至极,在郭敬明变本加厉的同时,李枫终于在第三天反抗并不再与郭敬明同住。

除此之外,李枫还曝光不少郭敬明公司内幕,称其骚扰直男,自己所知的就有五人,预测还有更多。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。