李玉刚绯闻女友是谁?李玉刚女友分手原因

核心提示: 李玉刚成名之后,有很长一段时间没有消息,随之就被曝出了李玉刚出家的消息,有网友说他是因为情路不顺利才出家的,真的是这样吗?今天小编来扒一扒李玉刚的情史。

李玉刚绯闻女友是谁李玉刚之前的一首刚好遇见你连续几周在排行榜第一,这些年他的唱功是越来越好了。不过到现在为止,他都没有结婚,这也是观众心里的比较关心的事情,在上周日播出的《但愿人长久》中,李玉刚首次谈到了他的感情生活,一起看看吧。

在上周日播出的《但愿人长久》综艺中,李玉刚回到了家乡重温了一把家乡温情,但是没想到大家的关注点都在李玉刚父母催婚这件事上,无论是与父母交谈还是去发小家串门,李玉刚都要遭到大家的“疯狂催婚”,三句话不离结婚,五句话不离媳妇儿,为了催李玉刚赶紧结婚,发小甚至搬出了李玉刚曾经的绯闻女友,可惜的是李玉刚表示两人虽经常联系,但没有任何发展,这让在座的老友们都大失所望。虽然近些年来,李玉刚在事业上一直蒸蒸日上,但在感情方面却是屡屡受挫,出道十多年来被曝出的恋情都以“惨痛”收场。

李玉刚绯闻女友是谁?李玉刚女友分手原因

李玉刚的第一任女朋友是大他八岁的“中国第一女萨克斯手”范小宁,李玉刚与范小宁相恋六年之久,但因男方的事业正处于上升期,两人聚少离多,逐渐疏远,这段恋情最终还是以分手告终。而与范小宁分手一年后,李玉刚又被传出与马来西亚富商千金李雨儿结婚,李雨儿家境优越,系刘德华妻子朱丽倩的表妹,而李雨儿又非常仰慕中国的文化,两人迅速坠入情网。在李雨儿及其强大家族背景的操持下,“中国反串第一人”李玉刚迅速打开了国际市场,变身“全球反串第一人”,事业一步登天,婚姻最终却不欢而散,感情再度陷入空白期。

问世间情为何物,直教人生死相许。娱乐圈很多明星因为感情不顺从而做出匪夷所思的举动来,而关于李玉刚感情受挫被传出的竟然是出家的消息!当年,李玉刚被曝在台北“出家”一事闹得沸沸扬扬,其间真相扑朔迷离,网曝称李玉刚此次出家是“为情所困”,因为痴恋多年的“女神”高圆圆出嫁,阻婚不成反被高圆圆的父亲痛打,才萌生“出家”念头,这让无数人都大呼“狗血”。不过之后李玉刚也澄清道:“为了艺术才选择皈依佛门,而不是出家,喜欢高圆圆这类型的女生,但没有追她,感情的事情都随缘。”

如今,李玉刚的新剧频频出镜但感情却还是“空空如也”,他对于追求艺术永远都比追求感情执着,才落得年过四十依然单身的境地。此次李玉刚加盟北京卫视《但愿人长久》,从节目中父母和家人展现出的“催婚”态度就不难看出,全家人对李玉刚的婚姻大事可谓是操透了心,父母也表达了希望李玉刚先成家再立业的态度。在节目中深受感触的李玉刚不知在结束了《但愿人长久》后是否会决定再续一段姻缘,在舞台上扮演“贵妃”多年的他,也该为自己在生活中找一位“贵妃”相伴了。

李玉刚女友分手原因第一,李玉刚与前女友范小宁是在一次中央电视台的大型演出中一见钟情。毕竟在这路漫漫的发展长途上,两人的发展方向不可能是一致的。一位是著名的反串“男旦”,另一位“第一女萨克斯”,由于两人都忙于工作聚少离多,这变成了两人最大的问题。

二,在李玉刚的贴吧中,出现双方分手的消息,称范小宁与李玉刚已经分手一年多。还有一封以范小宁名义发出的信,信中说,“我们的分手:是我提出来的!我和他都认为:分手是我们之间最好的选择……我很感激他在这几年中带给我的关心和照顾……希望他有一个幸福美满的港湾!”两人有可能出于情变,时间久了才发现彼此磨合不来。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。