陈乔恩被邀当伴娘 陈乔恩给谁当过伴娘

核心提示: 陈乔恩又要当伴娘,网友都看不下去了,还给她起了一个“伴娘专业户”的称号。陈乔恩在娱乐圈的人员太好了,给不少人都当过伴娘,但是至今自己都是单身,我们看看这次她又给谁当伴娘?

陈乔恩被邀当伴娘今日,陈乔恩好友结婚邀请陈乔恩当伴娘,让陈乔恩又上了一次热搜,当个伴娘就能上热搜,也不枉网友称陈乔恩为“伴娘专业户”,我们一起来看看是怎么回事吧。

据台湾媒体报道,38岁女星赵小侨和比她大12岁的刘亮佐爱情长跑6年,两人于2016年登记,今年4月在冲绳举行婚礼,找来亲友和儿子同学当伴郎伴娘;如今两人不畏传统“鬼月习俗”,台北场时间地点也敲定,选在9月结婚,预计邀请500多位亲友到场。

38岁的赵小侨过去是“七朵花”的团长,出道超过十年,容貌及身材依旧保持完美。结束了4月冲绳婚礼后,她和老公刘亮佐各自忙于工作而聚少离多;6月底独自带14岁的儿子铨铨到美国一个多月,去参加篮球夏令营。回台后积极筹备婚礼,目前已经开始最后名单确认。

两人婚礼时间敲定,于9月10日晚间台北晶华酒店举办。由于小俩口演艺圈好友众多,预计邀请500多位亲友到场。不过,目前正是农历7月鬼门开,中国传统俗称“鬼月”,许多人都会尽量避开订婚与结婚等其他喜事。不过,经纪人透露,刘亮佐全家人都是基督徒,小侨家偏向道教,所以没有习俗上的问题,不受鬼月影响。

小俩口会选9月10日结婚,考虑了很多,除了要看双方家人时间,还有拍戏巡演等档期问题;另外,最令人期待的伴郎伴娘名单,经纪人说,目前以乔杰立公司的人员为主,像是过去“七朵花”成员陈乔恩、王宇婕、赖薇如等人有望合体,不过目前依旧努力乔大家时间,要等下周才能最终定案。

陈乔恩给谁当过伴娘陈乔恩给当安以轩伴娘,还向新娘放话:这次不抢捧花,你直接拿来给我!而两人之前不和的传闻立马不攻自破,网友也调侃她为“伴娘专业户”。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。