裴勇俊妻子朴秀珍怀二胎 朴秀珍裴勇俊怎么认识的

核心提示: 今天相关媒体曝出朴秀珍已经怀上二胎,两人结婚以来,朴秀珍就很少露面,裴勇俊将妻子和孩子保护的很好,如今怀上二胎,网友也是纷纷表示祝福。

裴勇俊妻子朴秀珍怀二胎相关媒体曝出裴勇俊的妻子朴秀珍已经怀上二胎,正在养胎中。去年,朴秀珍为裴勇俊诞下了一个小男孩,生产之后朴秀珍就很少露面一心照顾小孩,裴勇俊也很疼爱朴秀珍,如今朴秀珍怀上二胎,相信裴勇俊会加倍照料吧。

裴勇俊与朴秀珍两人是同一家经纪公司的艺人,裴勇俊也可以说是朴秀珍的老板,朴秀珍签约裴勇俊的经纪公司后两人相识并且在相处的过程中互生好感,正式开始交往,交往仅仅3个月之后,两人就公开了结婚的消息,表示双方认定了彼此是生命中的伴侣,于是做出了结婚的决定,双方家长也都很看好这段婚姻。裴勇俊出生于1972年而朴秀珍出生于1985年,两人相差13岁,不过两人之间却十分恩爱。2015年7月27日两人在首尔举办了婚礼仪式,2016年10月23日朴秀珍为裴勇俊诞下了第一胎,是一个小男孩,两人都十分高兴。

生产之后的朴秀珍一直安心照顾孩子和老公,已经很少公开露面了,不过裴勇俊很疼爱朴秀珍,将妻子和孩子保护的很好,如今两人又宣布怀上了第二胎,心中一定是十分开心的,粉丝们也纷纷送上了祝福表示:“裴勇俊是童年时期的男神啊,如今男神也是两个孩子的爸爸了,祝福啦”、“恭喜恭喜,希望小宝宝健康哦”、“好快啊,不过不管怎么样,恭喜了,看起来很幸福”等等。

朴秀珍裴勇俊怎么认识的原来两人由朋友介绍的,由于两人第一次见面就对对方抱有好感,而两人都哥尔夫球和红酒都很感兴趣,有共同话题。两人交往了三个月之后就见双方家长计划结婚。

而两人的婚礼当时并没有对外公开,但网友们还是搜到不少呢,必经是男神的婚礼,谁会错过呢。据说,当时还曝光婚礼现场的一个火热短片,两人在草坪上,浪漫跳舞,在跳舞过程中,两人还忘我地进行调情,完全没把观众放在眼里,最后要以一个超长时间的热吻结束。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。