红唇西装杀!宋茜的看秀造型很女王

核心提示: 巴黎时装周新一波美图曝光,作为ysl首位中国嘉宾,宋茜这次的表现可是不得了呢,lob头+红唇,上演帅气西装杀,看完让人好像大呼女王大人!

2018年早春的时装周秀场,小花们之间的较量可是不算呢,作为ysl首位受邀嘉宾的宋茜本次看秀表现怎么样呢?一起来看看宋茜的巴黎行都穿了些啥吧。

宋茜巴黎时装周衣服是什么牌子

#宋茜##宋茜巴黎时装周# @宋茜 身着Saint Laurent 经典款西装、秋冬黑色亮面漆皮裤,Opyum漆皮YSL logo高跟皮靴,亮相Saint Laurent 2018 春夏巴黎大秀,创新经典 魅力高级。宋茜作为@YvesSaintLaurent 品牌首邀中国艺人头排看秀,在巴黎标志性建筑埃菲尔铁塔的霓虹闪烁下,叛逆率性,御笑于甜!

宋茜时装周街拍

一.机场出发

机场出发时,茜妞的造型比较甜美一些。

丸子头和稍显凌乱的额发显得有些慵懒,弯弯的柳叶眉,艳丽的水红唇色,在白色毛绒绒高领毛衣的衬托下更显得面带桃花。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。