瘦腿霜真的有用吗 瘦腿霜的使用方法

核心提示: 瘦腿对于想要瘦的人来说,是一项比较艰难的事情的,那么怎样才能快速的瘦腿呢?今天小编给大家介绍一下瘦腿霜真的有用吗?瘦腿霜的使用方法。

瘦腿霜真的有用吗想过运动瘦腿,必须要有坚持不懈的毅力和时间,但是很多人都不喜欢这种方法,今天小编就来给大家介绍一下用瘦腿霜真的有用吗?

瘦腿霜的主要成分包括咖啡因、茴香、辣椒素、葡萄籽、海藻等,能够帮助增加脂肪的新陈代谢,同时还能够帮助改善肌肤的蜂窝组织,对于水肿型、脂肪型肥胖都有一定的瘦身作用。

瘦腿霜的成分

1、咖啡因:刺激血液及淋巴循环,加速脂肪的新陈代谢。如果经常喝不加奶、糖的黑咖啡,也可以起到瘦身作用。

2、茴香:茴香具有利尿、抗菌功能,促进新陈代谢,对改善蜂窝组织有神奇作用。

3、海藻:从海藻中萃取出来的精华能够有效补充皮肤的胶原蛋白和弹力。

4、葡萄籽:葡萄籽精华能够借助它的抗氧化作用保护皮肤组织结构。

5、可可精萃:可可能刺激体内安多酚因子,给予皮肤细胞信号从而启动脂肪分解。

6、辣椒素:辣椒能够疏通血脉、刺激神经系统,通过促进淋巴排毒和排汗,从而改善水肿型的肥胖。

瘦腿霜的使用方法1、使用方式:

要让减肥霜中的有效成分深入作用于皮下脂肪层,每周至少一至两次在身体局部涂擦,同时作局部按摩,促进血液循环,使之渗入皮肤角质层,如果能在使用前在想要部位先按摩发热则更有效。建议每天使用一至两次,在每次沐浴后使用更佳。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。