窦唯新歌《重返魔域》完整版歌词

核心提示: 窦唯开始出新歌了,窦唯新歌叫什么名字,窦唯新歌是为什么唱的,窦唯新歌好听吗,窦唯新歌歌词介绍,窦唯新歌重返魔域完整版歌词。

说起窦唯,大家首先想到的就是王菲前夫,窦靖童的爸爸,但你要知道,窦唯本身也是一位音乐人呢,最近也开始推出新歌了,窦唯新歌叫什么名字,窦唯新歌好听吗,窦唯新歌歌词介绍

窦唯新歌叫什么10月12日0点24分,窦唯在网上透露了其最近录音及制作的成果。发布了“应邀之作《重返魔域》发布,欢迎朋友们试听。”的文字以及《重返魔域》相关作曲、作词、演唱、制作人、录音、混音、制作执行人。

窦唯新歌歌名为《重返魔域》,歌词显示也十分热血。在网上用户关注度瞬间暴涨,可见其影响力。

而此次的新歌,是窦唯在多年后,自己亲自开唱。乐迷们都为多年后能够再听到窦唯本人的歌声,相当感慨。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。