青春旅社是莫干山哪家旅社 青春旅社拍摄地点介绍

核心提示: 继亲爱的客栈开播后,一档相似的综艺节目也在腾讯视频上线了,节目里由11位嘉宾分两组分别经营两家旅社,该旅社地点在哪呢?一起来看下青春旅社拍摄地点介绍。

青春旅社拍摄地点介绍青春旅社是一档素人与明星合作经营旅馆的综艺节目,拍摄地点是在莫干山,莫干山是中国四大避暑胜地之一,因春秋末年,吴王阖闾派干将、莫邪在此铸成举世无双的雌雄双剑而得名,是中国著名的休闲旅游及避暑胜地。

其实莫干山的绿色最吸引人的地方就是大山里面的空气质量相当的不错,要知道这样的空气质量在城市中还是比较少见的,因此没到夏季的时候这里就成了外来游客休闲度假以及避暑的好去处,随之也衍生了很多的民宿,大部分来这里度假的游客,都会住上几天。

其实这里额民宿种类还是比较多的,有比较文艺的民宿,是许多文人墨客愿意去的地方

其实这里的民宿十分多样化,计划里想要的样子这里都有,尤其是在夏季的时候这里的游客人数是最多的,但是春秋季节有很不错,可以尝试一下日出而作,日落而息的生活状态也是极好的。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。