当你沉睡时韩宇卓为什么也会做梦?三个人有什么共同点?

核心提示: 当你沉睡时男主、女主、男二,三个人为什么都能梦见未来?当你沉睡时三个人之间有什么共同点?当你沉睡时剧情还埋了哪些梗?当你沉睡时哪里可以看?

当你沉睡时韩宇卓为什么也会做梦 当你沉睡时在哪里看

电视剧当你沉睡时最近的话题度可是很高呢,第八集的时候给大家留下了一个悬念,为什么这三个人都能梦见未来?三人之间的共同点到底是什么?男二和引发事件的军人有什么关系?男二会是军人的儿子吗?男二小时候和男主见过面吗?

当你沉睡时韩宇卓为什么也会做梦

当你沉睡时韩宇卓为什么也会做梦 当你沉睡时在哪里看

从最开始,女主南洪珠从爸爸去世前就能梦到未来,接着,男主丁宰璨在遇到女主后也做了预知梦,男二韩宇卓在被洪珠和宰璨救了后,也能梦到未来了,这之间究竟有什么共同点?

从剧里我们看出,三人的共同点很多,但好像都不是造成做梦的因素。

虽然三人同岁都属龙,但立刻就被丁宰璨以“我们国家有四百万人属龙呢”的理由否定了。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。