传奇大亨女主贾青的戏份竟然全是抠图?

核心提示: 电视剧传奇大亨热播,男主张翰并没有因为战狼而摆脱多少霸道总裁的印象,电视剧依旧还是偶像剧路线,最近更被网友扒出抠图问题,剧中女主贾青的戏份基本都是抠图的,这是怎么回事呢?

传奇大亨抠图是怎么回事 传奇大亨具惠善演的谁

张翰的传奇大亨开播,本来主题还是蛮励志的,但因为剧情老套加上抠图等问题,收视率下跌,基本是扑街的节奏,传奇大亨抠图是怎么回事?传奇大亨贾青的戏份为什么是抠图?

传奇大亨抠图是怎么回事

传奇大亨抠图是怎么回事 传奇大亨具惠善演的谁

近期,张翰的身影终于出现在电视屏幕上了,在阔别了好久之后,张翰、贾青、陈乔恩等主演的近代剧《传奇大亨》开播了,而这部剧最大的亮点先抛开剧情不说,贾青在剧中的镜头是完全抠图拼贴进去的,每次贾青跟别人同框的时候分分钟就让你出戏:

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。