徐贤、Tiffany、秀英证实离开SM 十年老团将走到尽头了吗

核心提示: 少女时代可以说是承载了我们这一代人的记忆,要知道少女时代曾经是韩国最火的女子偶像团体,不过如今郑秀妍离开了,徐贤、Tiffany、秀英也宣布离开SM,这个偶像天团还能走多远?

徐贤退出少女时代了吗

徐贤退出少女时代了吗 少女时代什么时候解散

韩国曾经最火的女团就是少女时代了,自从郑秀妍宣布离开sm之后,少女时代也日渐萧条了。昨天,韩国女团少女时代成员徐贤、Tiffany、秀英离开SM!媒体yonhapnews在9日晚间惊爆,少女时代成员徐贤、Tiffany、秀英3人离开所属经纪公司,据娱乐圈相关人士爆料,3人与公司的合约确定都已结束,「虽然少女时代不会解散,但她们各自所属的公司若不同,未来合体的机会也会变得很困难。」

据报导,徐贤、Tiffany、秀英3人的合约已经到期,而她们也确定不续约、离开所属经纪公司SM,由于少女时代其他成员的合约依旧在SM娱乐手上,未来若要合体恐会变得困难;消息一出,立刻让大批粉丝崩溃。

对此,SM稍早证实徐贤、Tiffany、秀英3人确实已经合约到期,但公司强调「少女时代是粉丝与SM间存在很大意义的团体,绝对不可能解散。」目前仍在和合约到期的成员讨论该如何进行团体活动。据SM表示,将离开公司的3人分别是Tiffany有意到美国留学、秀英及徐贤则是打算集中在演员活动。

少女时代8月5日才带着双主打《All Night》及《Holiday》回归乐坛,与粉丝共同庆祝10周年,怎料,韩媒几个礼拜前才传出「部分成员仍在考虑续约」,9日就被证实徐贤、Tiffany、秀英3人合约到期、确定离开所属经纪公司SM,令大批粉丝崩溃直呼无法接受。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。