《靠谱兄弟》被曝停牌,萧敬腾损失近五千万,都怪周杰伦

核心提示: 今天,由萧敬腾主演的《靠谱兄弟》被曝出,因为资金短缺、工作人员退出等原因被迫停拍,然而这部剧的监制竟是周杰伦,这是怎么回事?一起看看吧!

周杰伦新片叫什么名字

周杰伦和萧敬腾合作的影片《靠谱兄弟》今年7月份正式开拍,但是今天被曝出由周杰伦担任监制、萧敬腾主演的影片《靠谱兄弟》因为种种问题导致停拍。该影片于7月在上海开镜,已经拍了三分之一,但由于剧组人员退组、资金短缺、剧本问题等致使停拍,过去的三个月都白忙一场。对此萧敬腾的经纪人表示目前只是暂时停拍,原因是要微调剧本。随后萧敬腾经纪人还曝出该片导演已经被撤换。

由周杰伦担任总监制、萧敬腾主演的电影《靠谱兄弟》惊曝停拍!该片于7月在上海开镜,没想到开拍以来风波不断,先是工作人员退出剧组,现在资金、剧本都传出问题,导致整部电影重拍,过去3个月等于白忙一场。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。