作家绿亦歌告靡宝抄袭 到底谁抄谁心里没点数?

核心提示: 微博绿亦歌告作家靡宝抄袭被网友调侃抄袭者状告原作家第一人,绿亦歌代表作品岁月忽已暮,尼泊尔很美,系我一生心等,此次被喷到底谁抄谁怎么回事心里没数吗?

绿亦歌告靡宝抄袭是怎么回事 微博绿亦歌是谁个人资料微博图片小说作品介绍

绿亦歌告靡宝抄袭是怎么回事抄袭还告原作者?现在作家圈也是相当混乱啊,文学作品的确有借鉴之说,但抄袭就是另当别论了。抄袭的几个作家大家也都心里有数,不过抄袭者告原作者这就有点奇葩了吧!

作家靡宝被抄袭她的人告了,还要求赔偿208万,这个叫绿亦歌的作家就有点儿不要脸了吧!绿亦歌是谁?就是那个号称高考语文选择题忘记填机读卡还考了一百多的所谓女学霸,追爱格这么多年的人……

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。