一年级袁雨萱和变形计杨馥宇什么关系?

核心提示: 因为《一年级》被大众熟知的袁雨萱参加节目后就被爆出惊人的家世背景,她本人也表示家里有钱不需要进娱乐圈,据悉袁雨萱和变形计杨馥宇还是朋友关系,看来娱乐圈真的是个圈啊!

袁雨萱和杨馥宇是朋友吗 袁雨萱和杨馥宇是什么关系

袁雨萱和杨馥宇是什么关系可能只是朋友关系

在未进入理想中的戏剧学院之前,她以模特的身份多次在某展台上进行拍摄,相对于很多依靠进入戏院的同学们没有对星路的认识,袁雨萱反而更胜一筹,对上戏的熟悉与了解为她日后发展起到作用。网友爆料袁雨萱和变形计杨馥宇是有亲密关系的,但目前也没有得到确切的信息证实。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。