成功签约杨幂!袁雨萱个人资料相关介绍

核心提示: 因为在节目一年级中顶撞佟大为,袁雨萱成为热搜对象,心机婊,整容被骂母狗黑历史也不断。不过袁雨萱成功被杨幂嘉行工作室签下,目测星途灿烂啊!

袁雨萱签约杨幂工作室嘉行 袁雨萱个人资料微博身高图片作品介绍

袁雨萱签约杨幂工作室wuli大幂幂自从成立工作室之后,就开始致力于打造自己的明星团队,先后签了迪丽热巴、李溪芮、张彬彬等等新人,新晋女星能签约杨幂那真的是必火的节奏啊!

最近杨幂又签了几位成员,有漂亮美丽的代斯等新人,其中最受瞩目当属参加过一年级的袁雨萱,她是几个新人中有点群众基础的人。不过袁雨萱好像在一年级中的人设不怎么讨喜,给观众留下了不好的印象,现在网友都替杨幂捏了一把汗,怕袁雨萱把杨幂的招牌砸了。袁雨萱被网友戏称为“大小姐”,娱乐圈虽然是个追名逐利的好场地,也不代表不需要付出代价。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。