天价离婚!赵薇嫂子陈蓉得唐德影视5.2亿市值股票

核心提示: 大家都知道赵薇不仅戏演得好,在商业圈也是混得风声水起,他的哥哥事业也做的很好,不过今天赵薇哥哥赵健被曝出和妻子离婚,妻子陈蓉拿走5亿“分手费”,究竟是怎么回事呢?

赵薇哥哥赵健离婚了吗

娱乐圈的明星现在的片酬是越来越高了,不论是拍戏还是代言,随便拍一集,估计就是一般人好几年甚至十几年的收入。现如今,明星不仅把赚钱放在娱乐圈,还都会拓展自己的商业版图,最常见的比如投资啊开店啊。不止是明星本人越来越有钱,明星家人也跟着富贵起来。

赵薇经商有道,这在圈内圈外都不是什么秘密。赵薇老公也是商界人才,赚得不比赵薇少。而据10月10日晚间消息,唐德影视发公告称,赵薇哥哥离婚, 嫂子拿走5亿“分手费”。

上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。