鹿晗公开恋情后首发声 转发退团回国微博感谢粉丝

核心提示: 鹿晗公布恋情后,就一直没有在媒体和微博里出现了,直到今天鹿晗终于在微博里面发声了,一起来看看鹿晗公布恋情后首度发声说了什么?鹿晗公布恋情后掉了多少粉?

鹿晗公布恋情后首度发声说了什么

10月8日,鹿晗公布和关晓彤恋情,就一直没有他的消息,直到10月10日,鹿晗公开恋情后首度更博发声,转发2014年前退团回国的微博,表示会不忘初心,继续努力。

2014年10月10日,鹿晗向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效,当天下午,鹿晗更博“我回家了”宣布退出EXO组合返回中国。三年过去,在鹿晗公开与关晓彤[微博]恋情的两天后,他通过转发这条微博首度发声,称会不忘初心。鹿晗晒出目前正在拍摄的电影《上海堡垒》的剧本,向粉丝表示感谢:“谢谢大家,我会继续努力的。”

上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。