马云登台与李健合唱《传奇》变身灵魂歌手 心疼李健!

核心提示: 继李健和小岳岳合唱上热搜之后,李健又和另一位灵魂歌手合作了,那就是阿里巴巴董事长马云,一起来看看他们这次合作唱了什么歌吧!

2017虾米音乐节马云和李健合唱

马云相信大家都认识,他不仅事业做得很成功,还特别喜欢唱歌。10月12日消息,在云栖音乐节上,阿里巴巴董事局主席马云压轴出场,一口气连唱四首,还笑称自己是“麦霸”。

马云穿着牛仔衣,戴着墨镜亮相,先是和李健合唱了一首《传奇》,又独唱了《Unchained melody》、《我终于失去了你》、《当我想你的时候》,唱到“至少有十年不曾流泪”时,他的眼眶甚至噙了泪。

这不是马云第一次在云栖音乐节上献唱,在去年,马云也是连唱两首歌,据说,唱完之后还把云栖大会的负责人叫去,说今年要往大了搞。于是,今年的云栖音乐节就成了云栖虾米音乐节,由一场变成了三场。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    娇艳欲滴的鲜嫩学妹

    精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?

  •  清纯妹子还有双马尾

    清纯妹子还有双马尾

    精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!

  • 令人心痒的暖妹纸

    令人心痒的暖妹纸

    精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?

  • 双生姐妹花相伴

    双生姐妹花相伴

    精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。